карьера - практические вопросы.
Нет, там было выше что-то про звездные устремления и высокую зарплату, почему же.
А Вы уже все знаете про мою работу. Тут на форуме любят тебе же сказки рассказывать, особенно какая ты плохая и как ты это или вообще ничего не сможешь. Ну-ну.
Ну раз учитель написала...я взяла и побежала полы мыть. Мне ведь нужно одобрение этого учителя. Мде. Проблемы тут не у меня явно...Ок, дискуссию прекращаю. Только хотела Вас похвалить за здоровую критику, но чет не. Почему же, есть много расходов у студентки. Например, дорогая медстраховка, ну и прочие расходы не работающей учащейся. Ну если не желает, я что? Ему вот хочется чтоб жена имела свой доход в настоящее время, а не через года и может быть (никто не может гарантировать, что я сдам все экзамены). Это его право. Я хочу чтобы у меня была нормальная работа в нормальном месте. Это мое право. Надо искать компромисс. (Я уже говорила, что муж жадный, еще у него свои взгляды на то, что нужно и важно. Но деньги его, оплачивает что считает нужным).
Мне странно читать эти ужасы про меня от форумчанок в теме, когда они за собой не замечают, что пишут...и в каком тоне...
Учителем я уже была, вполне себе работала в хорошей школе, все нормально, просто была не в восторге, сидишь с этими планами и тетрадями до полуночи и после работы, отдыхать некогда. Офис мне в итоге больше понравился, в особенности из-за зарплаты, и я ушла потом
туда. И поверьте, в уни и в беруфсшуле я уже навидалась самых разных учителей, и да, я вполне могу
Хотя я не стремлюсь особенно учителем тут быть, не беспокойтесь, это в любом случае маловероятно.