карьера - практические вопросы.
почему вдруг муж плохой стал? Я думаю, что он видит, что у жены психологические проблемы немного и пытается ее трудотерапией «вылечить», был бы жадный и тп не подсадил бы ее на свою шею, тем более детей нет.вам учителем быть нельзя-вас там съедят, вы морально не выдержите. Не хотите на кассу пойти? Или в продукцию у станка? Отработал смену и отключился себе. Главное, что не дома и есть возможность занять себя работой, плюс зп капает. Для всего остального нужно много здоровья и сил потратить, а вы, судя по вашим сообщениям, истощены и морально и физически.
Да, учителем ей не стоит. Хотя может в какую-нибудь очень тихую мирную школу, но это утопия.
Поведение мужа в первой теме вызывало сомнения. Но там ТС параллельно активно пыталась забеременеть. У меня сложилось впечатление, что муж просто ей поддакивает про учебу, чтобы не нерничала. Не знаю, насколько я близка к истине. В любом случае это интимная тема почему детей пока нет.
Я сомневаюсь, что ТС пойдет у станка работать. Это же "грязная" работа, не академическая.
Очень хорошо понимаю желание не растрачиваться зря. Но тут вообще движения вперед нет пока. Послушай ТС советы, которые ей двали пять лет назад, сейчас была бы совсем другая картинка. Ей рекомендовали походить как Gasthörer, я думаю месяца посещений хватило бы чтобы даже не
пытаться подавать документы и в итоге съэкономить силы и нервы. И советы сначала пойти получить аусбильдунг в мед-сфере, а потом штудиум, тоже часто звучали. И тоже были агрессивно отвергнуты. Самый популярный совет в этой теме - закончить аусбильдунг. Посмотрим лет через пять, во что выльется.