карьера - практические вопросы.
Твой характер и есть твоя главная беда. Читая тебя, на ум приходят слова "вспомнила бабка когда девкой была".
Свои два диплома с отличием из прошлого засунь в шухляду, будешь их детям показывать, когда понадобятся аргументы заставить их учиться в 7 -9 классах или когда они будут над твоими ум. способностаями подсмеиваться.
И да , ты пишешь, что виноваты все кругом. И да, ты сама себя описала то могу/то не могу/ то хочу, но не могу/ а этого не хочу и немогу.
Более того, ты даже не отдаешь себе отчет в этом. И в каком месте ты вынослива и организована или дисциплинирована ?
Память не та, учить надо больше времени, чем другим учашимся, но университетские професии по мне плачут .
Аххааа....
В ИКЕА работать- это ниже твоего достоинсва. Может тебе собак породистых разводить и продавать ?
Женщина 35 лет, с английским и немецким, не инвалид ,без диагнозов , без детей, без фин. проблем, по которой плачет чуть ли не ученая степень , не знает где себя приткнуть. И весь мир не знпет и не понимает ее ![]()
Если в 26 не смогла, то в 35 + с такими настройками.. шансов никаких что то изменить, потому что глина не та.
Волшебный пинок тебе многие поддали, но ты даже не сообразила и всех огрызаясь, мило послала.
К сожалению я тебя разочарую, если ты не собираешься бросать мужа , то муж тебя бросит. Через 4 года.
Ты, хоть и отличница
, но не толко в местную систему образования не вьехала, но и в менталитет немцев не вьехала.