карьера - практические вопросы.
А когда вы с людьми общаетесь, вы так же много разговариваете как здесь пишите? Может вас это истощает? Я замечала, что после общения с некоторыми людьми я просто выжата. И вообще стараюсь по делу и коротко разговаривать. Никогда не понимала людей, которые растекаются мыслью по дереву.Но и минус есть в краткости - проблемы с написанием сочинений и хаусарбайт. Я просто, сжато излагаю, но если есть нормы числа страниц, то катастрофа. Может здесь кто подскажет, как научиться писать много. А вам может действительно помочь психолог, разобраться почему у вас так много стресса, организоваться, возможно поработать с перфекционизмом. У каждого из нас есть проблемы, я с тремя маленькими детьми переучилась на медсестру, теперь с тремя большими детьми, проблемы которых выросли из "маленьких бедок" в большие, учу второй предмет, чтобы нормальный учительский диплом иметь. Есть основная работа, и дополнительная. Есть папа 85 лет, который не получает пенсию и полностью зависит от меня. И каждый здесь может вам очень много порассказать про свой стресс и проблемы. И проблемы никогда не закончатся, надо учиться искать быстро приемлемые решения.