Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

карьера - практические вопросы.

22.01.25 17:38
Re: карьера - практические вопросы.

Незабудка_elena местный житель
в ответ herzchen9 22.01.25 04:53, Последний раз изменено 23.01.25 15:31 (Незабудка_elena)

мдаа... тяжелый случай, как говорили бабушки "ни дома вас не оставить, ни в поле не взять". У вас случайно СДВ нет ? Очень похоже

Интересно мнение форумчан, т.к. я уже не знаю, что с собой делать, а работодатели уже не реагируют на мои бевербунги

Вы не сможете работать с бумажками в офисе , тем более кауфрау. У вас полностью отсутвует псих. и физ. выносливость, упорство, вы вообще не организованная, не дисциплинированная , не общительная/не комуникабельная. Интравертам вообще карьеру не сделать,тем более IT вы не можете/не хотите. Ничего не умеете, но З/П хотите высокую.

Вы- жена немца, много лет в Германии, "а воз и нынче там" , поэтому вам и отказы. Или вы за все эти годы успели родить и за детьми смотрели ? Тогда это обьясняет многое. От чего стресс то ? от того что много спали или подруг нет или мама далеко ???

Все у вас виноваты (бераторы/ работодатели/ дети/врачи/ учителя которые вас учат ), но не вы сами.

Знакомая , точно как вы, после скитаний нашла себя на фирме, которая закупает корм для животных с др. стран. Но там надо свободный английский. Муж ваш тоже .. накопления пенсионные не платит, а потом и вам пожадничает свою пенсию делить, если он- русский немец, то 100% так и будет.

Идите в магазин продавать одежду. Или на заправках тоже требуются продавцы. Или в ИКЕА.

Открывайте себе онлайн магазин и будет вам тихонечко за компом ( работа есть, деньги есть и без стресса ибо сам себе работодатель)

или как вариант, вернуться в Москву и там в школе немецкий, как иностранный учить детей.

И запомните: преподаватель не = учитель.

Перейти на