русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch

20.01.25 13:56
Re: Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch

Muenchausen патриот
Muenchausen

5000 бевербунгов зараз это круто, я в молодости занимался выуживанием денег из ДЦ для тех кто на пособии, там была квота на 52 бевербунга в год оплачиваемая, у меня формуляр был и база региональная фирм по нрв всему, человек давал три направления грубо и данные, а я ему через 10 минут после получания 10 евров высылал 52 бевербунга сразу по его плц , там 104 страницы в пдф получалось, данные фирмы куда отсылать по имэйлу или по почте и сам бевербунг. Клиенту переволили 260 евров и ДЦ оставлял человека в покое, нормально тогда заработал. Вот мне интересно как они ИИ под персонал затачивают, если уже при согласовании горсовета доказано, что ИИ в прогрессивной форме вообще отбрасывает путь производства и берется за оптимизацию финансовых потоков. Я всегда смеюсь над специалистами соплей менеджемента на гешпрехах, когда кидаю им невзначай самое главное понятие сцм, а они даже бровью не ведут, лично я при углублении в эту тематику пришел к оптимальному суплаю, но не могу даже никому об этом рассказать, потому что это оказалрсь религиозной основой неслучайности рандома, и можно спокойно обыгрывать рулетку даже.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu