русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch

20.01.25 12:21
Re: Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch

Muenchausen патриот
Muenchausen
in Antwort kov4eg 20.01.25 11:45

да не успел треуголку снять мотивационную , а они уже стартанули конференцию с камерой, сами виноваты. Я же не ищу работу а просто хочу как можно больше гешпрехов, и вот прикол, чем больше они чувствуют мой свободный стиль, тем больше хотят предложить работу, но по деньгам в итоге не сходимся. А вообще я всё это делаю в надежде найти единомышленника, но пока что он не попадался )) у меня там в 47 страницах раскиданы ловушки определенного типа мышления, если бы мне такие попались где то в тексте, то я сразу бы знал, что это мой брат по разуму, но за 20 лет тишина, хотя с другой стороны и успокаивает, нет конкуренции практически. Вот в прошлом году был на гешпрехе в одной лебенсмиттэль фирме, пришлось использовать лазейку и проникнуть через позицию обычного планировщика, общая часть там туда сюда, а дошло до гехальта, говорю им что у меня была неделька немного присмотреться к их фирме, простоял по часу в трех супермаркетах и за три часа купили только одно наименование их продукции )) первым делом меняем логотип, там несоответствие ударных гласных с цветовой гаммой и люди не хотят покупать чувствуя тревогу, потом запускаем мою новую концепцию сбыта, берем в польше фирму относительно новую, они с радостью продадут, в общем при инвестиции миллионов 8 я им через 2 года удваиваю умзатц с 300 на b2b на 600 млн вцелом , плюс 300 на открытом рынке еще, но мне 2 миллиона в год, потому как вижу где их основная проблема сбыта на открытм рынке, они глянули на меня и спрашивают читал ли я что от меня ожидают на позиции, я говорю да типа, задачи планировщика могу и бесплатно делать если сойдемся на концепции роста и будущей оплате, мне оптимизировать работу тех пяти что там уже есть, так чтобы они и мою работу заодно делали за то же время раз плюнуть. В общем погнали меня поганой метлой, и причем обе стороны остались в недоумении !

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu