Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

коллега воришка

19.01.25 08:40
Re: коллега воришка

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ olgedze 18.01.25 09:44, Последний раз изменено 19.01.25 08:54 (Gledi-mur)

лично у меня кофе и сахар регулярно тибрил. т.е. пользовался без спроса.а так в офисе регулярно пропадают вещи. и личные коллег и разная офисная утварь.. я задумалась теперь..

ой какой ужас, надо растрелять.

Ну если так жалко кофе, скажи ему что ты видила что он ворует и что если он будет дальше воровать то скажещь шефу.

Я на старой работе тоже видила как не чайную ложечку брали а целую упаковку дорого зерноговово кофе в сумку к себе ложили, молоко пакетами, сахар пачками. У нас в кантине стояла кофе машина большая как в кофешках и рядом в шкафу лежало все для кофе и горячего шоколада. Так-же регулярно во время короны дез.салфетки брали домой.

Да на каждой фирме кто-то что-то несут домой, у некоторых это заболевание такое, берут всё в подряд, даюе если это не нужно, к нам как-то пригла новенькая и стали пропадать то ножницы, то ножи картон резать, уже убитые, даже одна штука такая чтоб проверять правильно ли сидит Erdungsfeder в штекере, а у одной сланцы затоптаные пропалихаха и так продолжалось пока эту даму за плохую работу не выкинули, после её ухода ни чего не пропадало.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на