Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch
И он прав, грешите категоричностью. Вспомнить хотя бы дискуссию о зарплатах, женщинах и статистике #28 . Вы там всех забили, совершенно антинаучный подход, всё в клеточку
и? Всё я правильно там говорила. Такие выводы статистики вводят в заблуждение и дезинформируют, нанося реальный вред людям. Примеры из реальной жизни я привела. Даже та же самая ветка показала это, часть участников ветки действительно сделали неправильные выводы из таких статистик.
Кроме умения читать, надо ещё и уметь думать, анализировать. Чтобы делать правильные выводы на основе статистики, надо сперва выяснить как она делалась, что бралось в основу и что с чем сравнивалось. Именно это и есть научный подход, а не слепое восприятие чьих-то выводов.
Но даже с чтением написанного у вас почему-то туго. В
той ветке, на которую вы ссылаетесь, я привела пример, реальный из жизни, нанесший вред именно этими кривыми бездумными выводами из статистики, сделаннымм людьми, не вникавшими в суть, но рассказывающими это другим. Но вы даже не обратили внимания на это.
Если вы хотите поговорить на тему статистики, то сколькт угрдно, но к этой теме это не относится.
Я вот ни разу не был в Акапулько. Но утверждать, что такого места не существует, я не буду, поищу на карте
если вы это как аналогию с форштеллунгсгешпрехами, так это мимо, я, как раз была, сама 7 раз и много десятков бевербунгов родственникоа друзей и знакомых, в которых я активно участвовала и бевербунгстреринги проходила и пр и др. Так что я как раз в теме, что тамобычно спрашивают, а что нет.
На ваш пост #8 на месте ТС бы тоже обиделся.
Я, понимаю, что вы клон ТС, т.к. вдекватность восприятия написанного у вас та же самая, но не суть важно. Где и кого я высмеивала? На что там можно было обижаться? На то, что я засомневалась, что такой вопрос задают на позицию хаусмастера?? Так я так же точно сомневалась, что и на должность инженера такой вопрос задают и приводила пример бевербунга даже на абтайлунгсляйтера в амт. Это означает, что я насмехаюсь над инженерами, чиновниками амта и пр.и др?? Мне на бевербунгах (а у меня их было не менее 7) тоже ни разу такой вопрос не задавали. Это означает, что я насмехаюсь надо мной и пренебрежительно к себе отношусь?😀
Я написала ранее огромный пост, насчет того, что дело не в уровне позиции, а в особенностях профессии и сфере деятельности, но вы и это не восприняли. Сорри, я пас.