Муки выбора это самое страшное. Bewerbungsgespräch
Возможно у программистов такое спрашивают и тут,
Про программистов я не знаю,но на то место надо было знание каких- то специальных программ: что- то я знала,что - то не знала. Собеседование проводили 2 женщины в возрасте за 50 и молодой пацан. Вопросы задавала только одна женщина, специалист по персоналу , вторая только слушала ,а пацан всё время в телефоне сидел ,но он был бы моим начальником,если бы меня взяли. Вопросы обычные ,рассказать о себе ,что - то они спрашивали ,но ерунду какую- то. В середине беседы я поняла,что меня не возьмут, уже и интереса особого не было.Сказали ,что я не одна , ещё много желающих на это место,поэтому будут решать. Я уже побыстрее хотела уйти оттуда. И под конец эта женщина спрашивает про 5 лет. Я ответила ,что сложный вопрос для меня ,я не знаю ,что будет ,но если они меня возьмут,то хотелось бы и через 5 лет у них остаться. Ещё дурацкий вопрос был,не захочу ли я найти получше что,если не понравится у них. Не помню ,что ответила. Подумала только ,если не понравится ,то и 5 лет не буду ждать. Распрощались холодно. И где - то через месяц прислали ,что я им не подхожу