Какие страны после Германии интересны для переезда?
лично я когда был в испании год, то сразу влюбился в эту страну в плане безопасности, идем значит с парнями на автопилоте домой и на повороте в улочку по которой нас хочет провести навигационка пешком , вырастают трое амбалов с битами, ну думаю слава богу что у меня два кошелька на такие случаи, а они не драться оказывается, а жестом показывают ьипа идите отсюда, здесь вы не пройдете, это наша улица, и взгляды такие грозные что в зискуссию вступать я не стал даже. Подумал что придурки прикалываются. Потом поехали значит на машине окрестности посмотреть деревенские, и по дороге шлагбаум ! Там стоит типа нивы нашей и парни , слава богу один по английски мог немного, он и рассказал, что это их земля и они сами решают кого пускать а кого не пускать, типа если земля в частном владении то владельцы имеют право ее охранять. И вот я сразу поплыл, это же можно накупить гектаров и огородить их высоким забором пятиметровым и вообще никто не зайдет. В валкнсии в центре там вообще пугающе, есть жилой комплекс огромный прямоугольный и там во дворе огромных размеров и кафэшки и игровые площадки, там футболисты квартиры снимают известные, так вот на четырех арках охрана с автоматическим оружием. Так что если есть немного денег и инициативы то безопасность можно организовать.