русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Какие страны после Германии интересны для переезда?

04.01.25 17:13
Re: Какие страны после Германии интересны для переезда?

Sergej__36 патриот
Sergej__36
in Antwort Санта2019 04.01.25 14:53, Zuletzt geändert 04.01.25 17:19 (Sergej__36)

Язвить - это нормально, такова специфика любого форума. Мы все это делаем в той или иной форме, называя это комментариями.

ты строишь из себя

Вообще этим не страдаю, я вырос в говне и без ложки во рту, у меня другие ценности.

но при этом при первой возможности слился с немецкого мед.страха

Если есть выбор, почему от этого отказываться? Открою тебе тайну, я и в пенсионный фонд не плачу. Это мой выбор, а не политическое кредо. При этом мои предприятия достаточно немало отдают в форме налога. На чем-то ведь можно попробовать сэкономить? Что в этом плохого?

Строить из себя настоящего мужыка, который не ноет

Ты немного путаешь понятия, я уже выше тебе объяснял. Строить из себя я могу веселого и здорового, являясь больным и расстроенным.

А в жизни все проще. Я вижу разницу. Один утверждает, что он имеет право на образование. Его обязаны обеспечить хорошей работой. Ему должны дать достойную оплату и прочее-прочее. Ему всегда кто-то должен. Он уверен, что имя этому должнику - государство. Не государство, значит родители. Не родители, тогда родственники. Кто-то!!!
Я же прошу только одного. Не надо мне работы. Мне не нужна достойная оплата моего труда. Просто прошу - не мешайте мне, я сам все найду. Вот такая фишка.

Поэтому есть те, которым кто-то должен, а есть такие как я, которые стараются сделать все самостоятельно. Пусть через жо&у, пусть набив лоб сотни раз на одних и тех же ошибках. Но это моя дорога, я сам её выбрал.

Серёга, так ты русский, немец или всё-таки русский немец?

Хуже, я еврей. Не путать с жидами.

Sprung zu