Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Какие страны после Германии интересны для переезда?

04.01.25 14:21
Re: Какие страны после Германии интересны для переезда?

Sergej__36 патриот
Sergej__36

Санта, мне кажется тема медстраховки тебя торкнула так, что ты её забыть не можешь. Или это то, единственное, чем ты пытаешься меня под@#*ть? Зря, я толстокожий и не ведусь на запахи. Ты спроси, если тебя это беспокоит и я попробую ответить на все твои вопросы по медицинскому страхованию, если буду обладать достаточными знаниями.

Про плохо речь не шла

У меня другая логическая цепочка. Раз ищем другое, значит уже имеющееся не устраивает. Учитывая твои темы можно сделать вывод, что тебя это беспокоит, как бы ты от этого не пытался отговориться, либо ты ищешь тему для топа, став автором которой тебе станет хорошо и приятно. Это раз.

Я ещё не встречал здесь в Германии «русского немца». Они все либо считают себя русскими либо немцами. Как бы парадоксально это не звучало. Учитывая тот термин, который употребляешь ты я бы сказал, что речь о третьей категории людей, которые во всем пытаются усидеть на двух стульях. Им так комфортнее или у них это в крови судить не берусь. Но это факт. Учитывая, что они от плохого или хорошего сменили страну проживания на более лучшую, навязывается вывод, что им здесь лучше. А раз они заговорили о том, что ищут лучшего снова, напрашивается альтернативное решение - второй стул. Это два.

И последнее. Этим людям везде будет хуже, чем было раньше. Такова природа нытиков. Отсюда и мой ответ: второй стул и продолжать плакаться, как все становится хуже.

Перейти на