Deutsch

Посылка в Россию

16.12.24 17:44
Re: Посылка в Россию

Mamuas патриот
Mamuas
в ответ ~Harmonie~ 15.12.24 23:14, Последний раз изменено 16.12.24 17:56 (Mamuas)
Какие новости о посылках у вас? Моя тоже в Питер идёт. Ну как идёт.. 3 декабря - экспорт и тишина.

Как я теперь понимаю, 3 декабря - это ещё ничего. Сегодня утром посылки, отправленные в середине ноября, появились в конечных почтовых отделениях в Петербурге, одновременно появилась и вся предыдущая история передвижения по России (в России посылки появились на прошлой неделе, Москва-Казанский в., но онлайн никаких данных почему-то не было). Посылки получатели сегодня уже забрали.

Итого, личная статистика моих новогодних посылок этого года: 3 посылки по 20 кг в Петербург были одновременно отправлены 16 ноября, ушли из Германии 19 ноября.
Первая посылка трекнулась в Москве-Казанский вкз. 26 ноября всего через неделю после экспорта, была получена в отделении 29 ноября. От отправки до получения меньше 2 недель.
Две другие посылки не было видно до момента появления в конечном отделении в Петербурге сегодня, 16 декабря. От отправки до получения ровно месяц.

Содержимое всех посылок дошло в идеальном состоянии, ничего не помято.

(Удивительно, что при одновременной отправке в один и тот же город посылок примерно одинакового веса и в одинаковых коробках они все трекнулись в России в Москве на Казанском, но с разницей почти в 3 недели. Из Москвы до Петербурга, кстати, каждая посылка шла всего 3-4 дня, включая в это же время и прохождение таможни.)

Перейти на