Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Golodaju!

21.01.03 00:33
Re: Golodaju!

samus местный житель
samus
Виктор, я прошу Вас, прекратите задавать мне вопросы и самому же отвечать на них. Детские деньги идут как ташенгельд, почти все, я не выдаю дочери определённую сумму, но она берёт по мере необходимости из общего кошелька, на кино, дискотеки, журналы и развлечения. Поверьте она от этого не страдает и менять такое полжение вещей не хочет. И не надо мне тут рассказывать тут страшные истории как подрабатывают по вечерам студентки. Во-первых моя дочь будет получать стипендию во время учёбы, а во-вторых я буду ей помогать, когда она пойдёт учиться, в принципе в нашей жизни не измениться ни чего, что она учится сейчас в школе, что будет учиться в Уни, надеюсь. А если я разобьюсь на машине, то что будет? Лечение оплатит кранкенкасса. А если кирпич на голову упадёт?
Я не растрачиваю свою молодость, у нас просто разные представления. Я считаю, что буду её растрачивать если начну оплачивать все советуемые Вами страховки и сидеть дома безвылазно, потому что на другое денег не останется. А вдруг я до старости и не доживу, чего мне её обеспечивать.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo

Перейти на