Несчастный случай в детском саду
родителей и детей никто не накажет , при всем моем желании , даже и поговоря с ними , почему и что это за игры такие ??держать за руку и херачить по пальцам … почему мои дети не играют в такие игры например дома ??? И в садике их тоже знают очень хорошо.. я не собираюсь ни с кем говорить , потому что вопрос к детскому саду - они должны в первую очередь следить за теми детками, которые ведут себя не пристойно и постоянно делают какую то беду .. мы ходим туда уже второй год , точнее начали второй год и такое произошло.. я не первый раз видела сама именно этих детей и как они себя вели, когда я забирала моего ребенка домой .. тут затрагивается вопрос и национальности , и проблема в Германии тоже в этом смысле присутствует … но мы не будем затрагивать национальные отношения и поведения в общественных местах или гос учреждениях .., просто не понять мне - случаев таких было много и они продолжаются … так почему же не изменить что-то и не сделать так , чтобы двери (сменить их или придумать что либо чтобы они не закрывались до конца )или тяжелый предметы ( ножи например ), их убрать подальше ..
а если бы кто то взял нож ( сейчас в моде ножи как показывает жизнь в Европе) , - и ..- тоже несчастный случай , или не успели , или не видели …?? Как объяснить это мамам и папам , которые отдают ребенка своего здоровым , а отдают им его покалеченым.. и что сказать детскому саду - спасибо, за оплаченную операцию ….Как и о чем с ними говорить…? Просто нет никакого желания и смысла … Все очень просто , там реально нужна проверка и не только в этом садике , по всей Германии к сожалению случаев таких много … Моя цель - прекратить эту безответственность … и морально и физически мы пострадали ..я еще раз повторяю , подумайте - если бы вы были на моем месте .., чтобы вы сделали ??? Сказали спасибо за оплаченную операцию и нервы и стресс ?еще не известно дальше что будет , у нас контроль каждый день - врачи не знают как прижевется и будет ли он его чувствовать ( эту половинку которую пришили )….