Несчастный случай в детском саду
дети у родителей всегда в приоритете .. ребенок не сам его себе половину ампутировал .. у нас в диагнозе все написано ..это не прибил или ноготь слез .. у нас еще это впереди ..зашили , постарались молодцы , спасибо Господу ..и врачам .. но палец все еще в непонятном виде , врачи говорят не пахнет «плохо» значит есть вероятность что ампутированный примет свою структуру и начнёт потихоньку восстанавливаться, вопрос большого времени и терпения ..
играли дети, его руку кто-то держал ..где были воспитатели все это время , я в начале все описала … я не добиваюсь какого то смертного наказания, я хочу понять почему доходит до таких случаев и никто ничего не предпринимает ?в этом саду уже не первый случай унфалов…и не только с дверями … я все понимаю , я не немка и муж мой тоже , но дети же одинаковые ..В Германии система работает за благоприятность детей и особо обращают внимание, если говорить о югентамт..Так почему не сделать двери автоматическими или еще что-то придумать чтобы было меньше таких случаев ..есть еще много вопросов ., но нет сил каждому объяснять что-то .. Вы как мама, должны меня понимать …
спасибо всем за советы и комментарии.. для нас более чем достаточно информации..
отдельное спасибо всем , кто понял и прочитал внимательно , и дал какие то советы …