Несчастный случай в детском саду
скорая прибыла после нас, минут через 10, хотя они сказали что уже вызвали и она прибудет вот вот … плюс я первая туда пришла, думала вырвал стошнило, Они так сказали по телефону изначально ,то я так и подумала его заберу домой и от туда пойдем в детскую больницу посмотрим что и как ..Они потом сказали что дверью пальчик прибил якобы…я увидела пятна крови на его футболке и начала понимать что это не прибил ..он весь желтый сидел и плакал на руках у нянечки, которая придерживала его палец бинтом ..Меня в сторону отвела директор сразу ,типо без паники , скорая уже едет ..я вызвала мужа, сказала что не объясняют что с пальцем но вызвали скорую и надо ехать в больницу .. еще плюс прошло время минут 5 пока примчал наш папа,.и вот потом только приехала скорая и все открыли - бинт , мы все увидели и …нет слов
У нас собирается все досье , потихоньку все фотографии , вызовы ..
еще один момент - позвонили мне в 11, скорая прибыла гдето 11.20
Уехали мы туда , стояли в очереди среди людей у которых переломы и травмы .. пока нас не зарегистрировали и приняли ..- ждали мы там долго , в итоге - палата , ожидание .. в 21.00 повезли ребенка на наркоз и провели операцию - вечером …. Как вам такое ??… я спрашивала почему не сразу , как ребенок может сидеть весь день в таком состоянии ..- да они дали обезболивающее два раза до проведения операции.. я с ума чуть не сошла
Нам отвечали что эта клиника в первую очередь проводит операции тем , кто с одной ногой на Том свете .. типо у вас не так экстренно и мальчик хорошо держался , ни температуры не было ,ни других страшных показателей ..
вот так