Несчастный случай в детском саду
Какие все умные. А что вы знаете о работе в детском саду? 3 воспитателя на 10 детей? А на 86 не хотите? Один воспитатель стоит в коридоре что бы смотреть через двери за двумя группами.
А дети еще и в туалет хотят и воспитатели тоже, детей кормить надо и посуду потом опять эти воспитатели моют. Почему? Да потому что родители приводят полностью больных детей в сад и они заражают друг друга и воспитателей, по несчастном случае до родителей не возможно дозвонится, они тупо не берут трубку при звонке из детского сада, приходится ждать когда придет другой родитель и просить его дать телефон, когда по каким то причинам отказывают в приеме, то что вы делаете? К бургомистру, да как мне посмели сказать, что моего ребенка надо в другой садик или к врачу! И что вы после этого хотите? Ну был в садике подобный случай, на полгода отстранили двух воспитателей, что было? На всех оставшихся детей было 2 воспитателя.
Кто то из вас думает об этом? Кто то подключается к требованиям набрать персонал до норм? А что вы делаете если воспитатель наказывает ребенка который насмотревшись с родителями дома порнухи начинает дрочить в группе? Правильно, да как посмели наказать мое чадо! А если сообщат
в югендамт, то вы же бегаете по садику и грозитесь убить воспитателей за это.
Ни один из советчиков даже не задался вопросом, а почему такое происходит и как с этим бороться, но советов…..