Несчастный случай в детском саду
Добрый вечер! В садике нашему сыну 5 лет , дверями пол пальца отрубили, на волоске висел , позвонили мне ,я мама , сказали ребенок вырвал.Я ничего не знала , когда встретили меня объяснили что об дверь ударился пальцем , но конкретно не сказали ничего .Все молчали и переглядывались ..Вообщем я позвонила мужу, т.к сказали что вызвали скорую помощь .Конечно мы ничего не знали , но по приезду скорой, когда они открыли бинт, которым замотала ручку нянечка( их кстати в группе 3 женщины на 7-10 детей), то я чуть не упала в обморок. Была операция , есть выписка , ампутировали палец но постарались пришить назад , кость была открыта .. Ребенок наш утверждает что это играли дети и назвал имена, один держал ему руку а второй ударил дверью … Я так понимаю он и в обморок упал , и вопрос где были воспитатели и почему они сразу не вызвали скорую и позвонили нам родителям позже . Что они делали и чем занимались все это время ..Кто несет ответственность? У ребенка правая рука..травма и стресс … нам нужно ехать завтра первый раз осле операции термин на рентген и осмотр.. Подскажите пожалуйста, что же это такое и куда нам обращаться в суд или куда ?? Это беспредел …Буду благодарна за хорошие советы С ув Татьяна