Лото Deitsche Postcode Lotterie
Я прекрасно знаю , что в лотерею 6 из 49 выиграть1 шанс из 140 миллионов.
А как тогда люди выигрывают?
Вот 2 недели назад, к примеру, один мужик выиграл очень много , он угадал 6 номеров + SZ, а просто 6 номеров НИКТО не угадал в этом тираже. Он блатной что ли? Моя маман не верит, говорит, что крупные выигрыши только для блатных , а нищукам кинут тыщенку для правдоподобности. Это так? Мой муж говорит, что у меня как бы совковый менталитет и недоверие. Еще бывает я смотрю на выигрышную комбинацию и примерно могу сказать выиграл кто крупное или нет? А еще я подметила , что есть такие люди , которых "любят" деньги., они как бы такими родились что ли. К примеру, моя тетя получила несколько раз наследство от родственников и с детства жила хорошо, ей всегда везло. Так вот она налету , из головы сказала с первого раза моей матери 3 комбинации и в одной из них угадала 4 номера.
Вот еще про одного мужика писали из Брандербурга. Он написал 3 комбинации и поставил играть в лотто 6 из 49 в интернете на 2 месяца. Это был один электронный билет на 2 месяца и на 6-ой раз он выиграл главный приз , так было несколько миллионов + там еще какая- то игра была на этот билет и он там тоже выирал примерно полтора миллиона + к основному выирышу. За это электронный билет он заплатил 180€ при покупке сразу.