Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Deutschland-Ticket - 49€

01.08.24 08:43
Re: Deutschland-Ticket - 49€

Къонах прохожий
Къонах
в ответ риана 31.07.24 22:19, Последний раз изменено 01.08.24 08:45 (Къонах)

Доброе утро!

Ну видимо я мазохист, есть немного))

Вставал в три-четыре ночи, что бы из Берлина доехать, в Лейпциг например, Quedlinburg, Wernigerode и т.д. Ну других вариантов не было, работать тоже нужно было. Да и действительно хорошо когда утром поезд пустой и тишина. В Leipzig очень классный Hostel нашёл, потом туда раз 5 наверно ездил, до этого опыта не было с Hostels, был приятно удивлён, было много предубеждений до этого. Понял как быстро Genius 3 bei booking получить))

Вот из Лейпцига я и ездил потом в Кассель-Вильгельмсхёе, на Геркулес - самая сложная поездка вышла, в плане того, что назад не мог уехать, поезд пришёл забитый, не влезли люди, следующий потом отменили, потом до Эрфурта а потом на автобусе Schienenersatzverkehr, в общем долго вышло, к полуночи вернулся в Hostel...

Был вообще забавный случай перед ЕВРО 2024, ехал на поезде aus Lübeck nach Berlin, и не доехал, в какой то деревне поезд остановили, сказали что на путях самоубийство и поезд остался стоять в этой деревне, в итоге весь персонал поезда ушёл, люди остались сами по себе, ждали новый персонал, который должен был дать указания, около двух часов охраняли поезд. Потом пришёл новый персонал и сказал что поезд едет обратно nach Lübeck. Ну а нам ждать Schienenersatzverkehr, его не дождались, дошло до того, что на путях навели порядок и мы ждали очередной поезд, естественно поезд был очень сильно забит, я не говорю про сидеть, невозможно было стоять. В общем забавно вышло а Любек понравился, там такой бомбезный уличный праздник был....хахаup

И ты никогда не путай берега - широка река, глубока река.

Перейти на