Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Golodaju!

19.01.03 23:58
Re: Golodaju!

Anonymous
(Unregistered)
Я не прочла все посты. Но хочу высказаться. Какой то странный у нас менталитет, мы всегда считаем что нам все должны, никому не приходит в голову требовать что то в России или станах бывшего совка, но почемуто приехав в другю страну мы начинаем размахивать свими дипломами и требовать "кесарю кесарево" А на каком собственно основани, надо быть длагодарным, что нам дали шанс, а дальше это уже от нас зависит. Я не считаю что убирая туалеты или делая другую "черную" работу приведет нас на уровень животного, как написали в одном из постов, животными нас делает не работа а отсутсвие моральных стандартов в нас самих.
Оплатили курсы, разрешили приехать, дали шанс, и что? Нет этого мало, надо сидеть на шее у государства. Неужели плачевный опыт Союза, где государство оплачивало все нас ничему не научил?
Мы там где мы хотим быть, и те кем мы хотим быть. Никто не виноват в наших бедах, только сами мы. Нужно научиться подниматься над проблемами, не позволять им заполнять наш мир, надо уметь находить позитив в нашей жизни и радоваться всему хорошему, а проблемы это временные при правильном подходе.
Солнце светит всегда, даже если облачно, нужно только найти в себе силы и подняться над облаками.....

Перейти на