Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

для Аусбилдунга хотелось бы узнать больше о профессии​ Климаанлаге

03.06.24 07:51
Re: для Аусбилдунга хотелось бы узнать больше о профессии​ Климаанлаге

Muenchausen патриот
Muenchausen

Ну да, я что то совсем по неумному рассуждаю. На собак по две три недели вперед запись, работа непыльная, фаховый объем работ состоит именно в самом процессе стрижки собаки, ЗАЧЕМ мне чужая фирма ??? Получается я выполняю объем работ на 60 и хочу за это 20 в час ? Если бы ко мне обратился такой человек я бы открыл под это дело гевербу и взял бы его пусть стрижет. Пару сотен будет падать ни за что. А теперь с другой стороны, как унтернемэр человек спокойно может стричь собак целый день, вот я работаю свои 8 часов с шести до 20.00 и что мешает стричь с утра до вечера при таком потоке клиентов ? Это грубо если поднатужиться 13часов х 60х 30 = 23 брутто в месяц. Но правда любить собак нужно. Я не люблю, вот недавно даже шли в одном городке и псина выбежала, я сразу в карман за оружием а мой напарник как то там причмокнул, что то сказал ласково и собакен хвостом завилял уже, не моё это, когда тебя облаивают а ты терпишь.

Теперь электрики, конечно же зароботки связаны с умением увидеть хайповые вещи и сидеть на них. Первое в электрике это Мастер, если начинать то так что бы конечной целью было получение Мастера и открытие своей гевербы. У нас на фирме сын у одного делает просто модернизацию щитков и установки на балконы на солярке, или как там их, соляр.. за 23й год в итоге 850.000 оборота по материалу и меньше 100 в час не выходило. Главное работать с людьми напрямую и избегать заказов от фирм, вот мы как фирма накалываем молодых электриков так что они в итоге в инзольвенцию идут, неопытные вообще не знают весь спектр требований к промышленым заказам и делают такие косяки, что исправление обходится им в хорошую копейку.

А если человек ну вообще не любит людей, как моя дочка например, ее я пытаюсь убедить на аусбильдунг при финанцамте в направлении налогообложения, сидишь себе как госслужащий, общитываешь людей и плюс вечерами знакомым делаешь по черному налогодекларации )) и меня заодно будет консультировать, а то в этих всех офшорах так легко запутаться если по чесному.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Перейти на