русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Выбор земли при переезде

28.05.24 06:37
Re: Выбор земли при переезде

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort Vektoria 26.05.24 08:28, Zuletzt geändert 28.05.24 06:43 (uscheswoi_82)

В Германии дети какие-то уже образованые, чем там на бывшей родине. Когда я в 2006 году поступал в немецкий компьютерный колледж, на удивление одноклассники уже знали что такое программирование, и умели работать с компьютерами и Windows, когда на бывшей родине, дети в компьютерах ничего совершенно не понимают. Когда я попал в университет в начале 2000х гг. у себя там на бывшей родине, там преподаватель по программированию много времени тратил, чтобы обьяснить азы языка программирования паскаль, и работы с программой Turbo Pascal, из-за этого было скучно учиться, т.к. я это всё знал. А в Германии таких бы детей бы не взяли бы даже в колледж. Прежде чем меня принять в немецкий колледж, я писал письмо т.е. Bewerbung, что я умею программировать на таких-то языках. Если бы я не умел бы программировать то меня бы не взяли в колледж. Поэтому на бывшей родине вместо IT, идут учиться на сварщиков, на строителей, на электриков. Низкая зарплата и плохое образование там на бывшей родине, отсюда и вредные привычки. Своих детей там бьют, потому-что их так-же воспитывали. Эти дети других бьют, потому-что их родители бьют.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu