русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Выбор земли при переезде

28.05.24 06:27
Re: Выбор земли при переезде

uscheswoi_82 коренной житель
in Antwort Vektoria 26.05.24 08:28
в Германии люди относятся в вам в душе точно также как и на вашей Родине.

Нет, не так как на бывшей родине. На бывшей родине там детей жестоко воспитывают, и там страшная нищита и большенство людей безграмотные, поэтому из них вырастают ассоциальные монстры, которые так-же издеваются над другими людьми, как над ними издевались их родители. На бывшей родине уже маленькие дети знают откуда берутся дети. На бывшей родине когда мы с бабушкой ходили гулять, я видел мальчишек лет 10, они уже курили сигареты. На бывшей родине, была проблема наркомания и алкоголизм номер один. А в Германии если ребёнка бьёшь, то ребёнок может настучать в югендамт, поэтому родители воспитывают своих детей хорошо. И жестокие компьютерные игры и фильмы со сценами насилия в Германии продают только от 18+. Поэтому в Германии не вырастают из детей монстры. Монстры вырастают из-за безграмотности, физического и психического насилия. А родители бьют своих детей, потому-что их в детстве родители тоже били. Чем ниже образование, тем хуже поведение, и у необразованных родителей, вырастают необразованные дети. Например один сосед мальчишка плохо учился в школе как его родители, начал курить когда ещё был маленьким, за это ему отец так ударил в лицо, что у него зуб вылетил. А его отец в начале 90х гг. сам под нашими окнами валялся пьяным, ему сказала жена либо я, либо водка, и он закодировался и бросил пить. Люди жестокие, с вредными привычками и матершинники, от плохого воспитания и от безграмотности, а ещё тут генетика играет большую роль. Я это всё мимо прошёл, потому-что я был интровертом, и мои родители создавали для меня такие условия, чтобы я не стал бандитом с ассоциальным поведением, и с вредными привычками. Я даже в школу в некоторые классы не ходил, потому-что там меня все били, и возле дома тоже все били, потому-что моя мaть по всему миру каталась, а oтец работал на хорошей работе. У нас было много денег, в начале 90х г. дома был компьютер, и я занимался изучения программирования, а не гулял по улицам. Я по сей день люблю очень программировать. А в Германию уехали, именно потому-что моего родственника в России насмерть сбила машина, это был канун нового года, водитель был пьян, сел за руль автомобиля, и сбил на смерть моего родственника, его отмазали, и он не был наказан, потому-что брат преступника работал в миллиции, а врачи были тоже пьяны на канун нового года, и не спасли моего родственника. Поэтому мы в Германии, а не там. Для меня там где я родился, родиной никогда не было. Это не родина там была, а сущий ад. Хорошо что я не наркоман, и не алкоголик. Мои родители образованые, и родители моих родителей тоже были образованы. Один психиатр, который исследует мозг криминальных преступников заметил, что есть предрасположенность к насилию, и сам психиатр обнаружел это у себя, из-за которого можно стать преступником, но если человека в детстве воспитываешь хорошо, то из него не выростает криминальная личность. У нас на бывшей родине был трёхтомник по психиатрии, и много всяких врачебных книжек, которые я читал. Вот так надеюсь вам понятно?

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнении Meine Die Formel der Liebe

Sprung zu