Посылка из России в Германию
ну так ведь пообещали отдать всё, кроме того, что нельзя отдать. мне конкретно вот это было сказано по телефону работником какой-то там или почты, или таможни (звонить пришлось раза четыре, потому что отфутболивали в другие отделы). письмо пообещали, в котором будет написано, что я должен явиться, что мне скажут, что изъяли, а остальное отдадут. разговаривал я с человеком, который говорил от лица вот этих вот учреждений. то есть, эти учреждения мне что-то сказали такое, чего они делать даже не собирались. если бы посылку просто отправили обратно, то я бы так сильно не переживал - но я эту маску проклятую три месяца не покупал только потому, что надеялся вскорости в подарок её получить. это привело к тому, что я хуже спал. почему я должен страдать от бессонницы из-за некомпетентности каких-то там немецких учреждений?
если бы они завтра, то есть, пришли, и стали целовать прах у моих ног, то я бы простил в конце концов, но поцеловать ботинок бы не дал. чести много. они мне ещё за Сталинград ответят ваще, и за Варшаву, Туска и наглое вмешательство в выборы суверенного государства.