Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как правильно разговор начать?

26.10.05 18:44
Re: предупреждение

shadowjack Джек-из-тени
shadowjack
будьте добры оставаться в теме и не выдавать желаемое за действительное
Буду, обязательно буду, после того, как Вы, о Компетентнейший, объясните мне как может пользователь, отмеченный год назад, без единого сообщения за год, уверенно поддержать дискуссию, позиционируюясь на стороне явно некомпетентного в данном вопросе человека, написав в кратчайшее время три постинга...
А так же хочу Вам заметить, о Внимательнейший, что вводная была дана мной и реакция проигрывающего в споре, была адвекватной и избитой...
Далее хочу заметить Вам, о Быстрейший, что топики нужно читать не "по быстренькому" а внимательно. Ещё хочу напонить Вам, что существует самый обычный языковый анализ и статистический анализ, который модератор обязан провести, прежде чем делает выговор человеку, который в течении многих лет присутствует на форумах и ни разу не получал выговора, тем более бана.
Далее хочу Вам объяснить, о Учёнейший, что если IP не одинаковый, то вовсе не обязательно, что ник-неймы не принадлежат одной личности. Я надеюсь, мне не придётся Вам этого объяснять...
А так же хочу Вам напомнить, о Справедливейший, что от темы давно отклонились, ещё до возникшей дискуссии...
И ещё хочу сказать Вам, что в Вашем возрасте уважительней нужно быть к старшим.
Ещё вопросы есть?
Я надеюсь Вам понятно, что обращение на "ты" за сим упразднено и я настоятельно требую извинений!
Инженерам, техникам, механикам
Старый, но не бесполезный. (с)

Перейти на