Login
Как правильно разговор начать?
1132 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marinuska 25.10.05 17:18, Zuletzt geändert 25.10.05 21:42 (shadowjack)
Привет клонам!
А всё оказывается гораздо хуже чем я думал в начале. Вам, любезнейший, надобно к психотерапевту обратиться, ибо самореализация в интернете явная индиция начинающейся фобии...
Ну да ладно, это не моя головная боль. На будущее хочу сказать Вам, что этот приём довольно избит и скучен...
По теме:
Видите ли, я в 1990 иммигрировал и склерозом ещё не страдаю... В начале 90-ых работодатели не выбирали, бедные работодатели к любому профессионалу за штаны цеплялись - приди ко мне работать. Была огромаднейшая нехватка квалифицированного персонала. Шефы тогда были белые и пушистые, как ангорские котики - они тогда рот боялись открыть, так как если что не так, то специалист пожимал плечами, разворачивался и уходил в соседнее предприятие, где его с распростёртыми объятиями принимали! Тогда даже куча анекдотов рассказывалась по этому поводу (ну, типа про крутого пофигиста-рабочего и тупо-унылого предпринимателя). Вот если бы Вы сказали в 95-96-ом годах, то я бы Ваш аргумент может быть и принял...
Инженерам, техникам, механикамСтарый, но не бесполезный. (с)