Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Обратно в Германию из США, есть ли смысл?

16.03.24 15:49
Re: Обратно в Германию из США, есть ли смысл?

uscheswoi_82 коренной житель
в ответ izard 15.03.24 01:20, Последний раз изменено 16.03.24 16:05 (uscheswoi_82)
Обратно в Германию из США, есть ли смысл?

То что я напишу это лично моё мнение. Если хорошее образование, крепкое здоровье, и знаете законы США, то нет смысла. Перед тем как ехать в Германию, мы хотели уехать в США, а потом решили всё таки уехать в Германии. В Германии нам нравится больше жить. Вот я каждую неделю ездию по кучу врачам, а в США это влетело бы в хорошую сумму. Примерно в 2011 году я поссорился с бывшим одноклассником из колледжа в фейсбуке, я писал в фейсбуке что он гомофоб, а он писал что я на него клевещу и угрожал постоянно мне судом, мой отец уехал в гости к моей матери (она живёт 800 км. от нас), а я был один. Короче я однколасснику выставил мою бумагу от психиатра, что я психически больной, и в шутку написал что я поранился, и что у меня хлещит кровь. Он эту шутку воспринял в серьёз, и через 10 минут у меня была полиция и медики дома, они знали что я стоял на учёте у психиатра, и поэтому мне ничего за это не было, за ложный вызов записали 3000 евро мне в долги, т.к. мой одноклассник отказывался платить за ложный вызов, т.к. он меня якобы спасал, а я не мог заплатить, потому-что у меня таких денег не было. В США психически больных держат в специальной тюрьме, там у них нет ни компьютеров, ни табетов, ничего. В немецкой психушки есть всё. (А ненавидел меня одноклассники потому-что в 2008 году некий Denis B из Казахстана, пьяным пришёл в полицейский участок и выстрелил в голову).

Вот тюрьма психушка в США

Вот тюрьма психушка в Германии

Вы спросили, я высказал лично своё мнение. Лично для меня Германия это новая родина. Я сюда приехал, я тут хочу всю жизнь прожить, не хочу никуда уезжать, ни в США, никуда. Хочу здесь умереть.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она

Перейти на