русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как правильно разговор начать?

25.10.05 13:20
Re: Как правильно разговор начать?

shadowjack Джек-из-тени
shadowjack
in Antwort Diwar 24.10.05 23:13
Я Вас ни в чём собстенно не собирался убеждать - я всего лишь высказал своё скромное мнение о Вашем методе работы и, как Вы сами вероятно заметили, я высказал точку зрения большинства.
Однако если Вы так уж настаиваете, то я, пожалуй, позиционируюсь...
Если Вы успешно работаете по своему методу, тогда зачем Вам кого-либо убеждать в его верности? Прошу прощения, но я не совсем понимаю Вашей интенции как в общем на этом форуме, так и в частности в этом топике. Как Вы указали - Вы работаете в Австрии и Ваш метод там прекрасно функционирует, однако я утверждаю (и, извольте заметить, получаю подтверждение от подавляющего большинства пользователей этого форума), что этот метод в Германии не является традиционным и больше настораживает людей, чем находит отклик. Смею напомнить, что в данном топике мы говорили про работу в Германии...
Далее в постинге к пользователю Фрося Вы указали, что на уровне хедхантинг даже компьютерных специалистов Вы не находитесь, я уж вовсе не говорю о высоко квалифицированном персонале с европейским образованием и европейским послужным списком... Уровень Вашей грамотности, познаний в психологии и социологии немецкого общества, а так же в механизмах поиска персонала, по моей скромной оценке, не совсем соответствует тому апломбу с которым Вы пишете, что является индицией о Вашем образовании и настоящей позиции в обществе...
Я весьма надеюсь, что Вы меня поняли и мне не нужно далее углубляться в тему и расставлять точки над "и"?
Инженерам, техникам, механикам
Старый, но не бесполезный. (с)

Sprung zu