Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как (чем) отблагодарить домашнего врача?

23.02.24 06:35
Re: Как (чем) отблагодарить домашнего врача?

sweatt коренной житель
sweatt
в ответ MorenaM 22.02.24 18:50
Да, это прекрасно, когда ты лежишь полумертвый после операции и к тебе персонал в больнице относится не по скотски, руки сами тянутся отблагодарить. Или те же зубы, сделали хорошо, не болит. Но, если так за каждое хорошее отношение благодарить, то люди просто привыкают. И относятся плохо к тем, кто не благодарит

Имхо, есть персонал сердечный, а есть не очень. И степень заботы не зависит от размера тортик, конфеток или как тут говорят купюры. У персонала в больнице совсем другие забот, а именно его нехватка и мало времени и много работы. А ещё очень часто присутствуют внутренние конфликты, например мед сестра принципиально не ставит цуганг, тк это обянностт врача. И что пациент весь день без медикаметов пофиг, тк врач в операционной и времени у него нет. А тут пациент с его подачкой, типа подарил и всё, значит купил. А времени на него всё равно не хватает. И конфликты не решит. Ладно, когда в конце благодарят, но надеяться на лучшее отношение?

Я тоже лежала в больнице и хорошее отношение стало только после того как я очень конкретно описала их отношение и как мне при таком отношении у них чувствуется ( они вдвоём минут 10 искали куда катетер вставлять, коментировали, что как же это непросто и были злыми, что не врач сама это сделала, а им поручила). После этого мы были бест френдз и такого хамства они себе не позволяли.

Я сама работаю в клинике и когда подарки приносят на термин и ожидают, что щаз им все сделают как они хотят. Вот это мерзко и неприятно. И вообще подарки не ожидаю и никто из нас не ожидает. Да и пациенты у нас малоимущие, там не до подарко

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!

Перейти на