Вход на сайт
как найти Ausbildungsbetrieb ?
233 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ marzial 17.01.03 20:36
Я вижу ты тоже со Штутгарта, в какой ты школе училась в IB oder DAA? или в других, да у нас тоже школа помогать должна я думаю! Но сказали ищите сами, если уже не найд╦те, то мы вам найд╦м!А вот в какой шайзфирме они тебе найдут, и какую имено работу, вот вопрос! До умшуленга я учился в DAA так там была практика по плану, мне нашли даже не ездил в ту фирму на переговоры, сказали тебя там уже ждут и привет, так кроме этого я просил и искал в одном направлении работу, а когда приехал на ту фирму, мне дали такую работу, совсем другую что я и рад уже не был.Так что лучше только самому искать!
Но так
к предисловию ещ╦! Конечно сейчас сложности есть с практикой, но пытайтесь.У меня например вчера звонили с фирмы PHILIPS, я там тоже Вевербовался заметим ещ╦ в ноябре, и токо вчера позвонили лично и сказали что бы я приходил на переговоры и подписания документов.
Вот так то, как говорится хорошие новости падают как снег на голову не ожидано! Так что всем удачи!
Вот так то, как говорится хорошие новости падают как снег на голову не ожидано! Так что всем удачи!