Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ebay...

22.10.05 20:10
Re: Ebay...

Born28 местный житель
Born28
в ответ Lyavka 22.10.05 18:34
Я хозяйку топика лично знаю. Она мне по мылу переслала е╦ емайлы и этого продавца.. ужасть да и только.. она ему вежливо, а он.. мама дорогая.. на сч╦т адвоката написала она ему, а он вот в ответ и начал Финанцамтом е╦ пугать. У продавца уже 3 негативных Бевертунга толькоко в течении последних 3-х месяцев. Аналогичные жалобы-он угрожает в емайлах и на дружеские вопросы отвечает злобно и агрессивно.
Ну написали мы вместе с ней на ебэй, а ответ ей приш╦л, мол не преживайте, позвоните продавцу, поговорите с ним. Такое ошушение, что они вообше не читали приложенные имайлы.
Муж ee посоветовал дать ему Бевертунг на 90-ый день в самую посленюю минуту, чтобы продавез не успел ей Бевертуг дать.А также звонить на ебай и попытаться им по телефону втолковать.

У меня идея появилась, а может ей связаться с недовольными клиентами этого продавца и вместе обратиться на ебэй???
Посмотрим, что tanja-re скажет. Ей решать.

В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!

Перейти на