Печь торты дома на продажу
Я как бы тоже в теме
Творожныи сыр условно фу и бе
Его используют из-за цены на торты, а не из-за того, что он такои вкусныи И используют на покрытие в основном
Муку на макарон я о боже, тоже покупаю в обычных магазинах
Бывают аховые помолы, но в общем и целом после того, как просеять(а можно и не просеивать) , все с макарон нормально
Я как -то показывала на германке, хотите, поищите, вид у них пристоиныи
И макарон это еще и вкус, а с этим тоже часто засада
Маракуя неудачныи пример,во-первых ее дофига надо, чтобы что-то изобразить
Во-вторых-это онанизм, выковыривать содержимое и отделять от семян
Готовые пюре, определенных марок вполне по цене и по качеству, оно достоиное
Вы в курсе, что экзотические фрукты к нам возят незрелыми?
Дальше обьяснять надо про вкусоароматику ?
Про красители можете тоже проинформироваться , так же про те, которые стоикие, но вредные
Их вовсю продают в кондитерских магазинах, хоть они и вредные
Поэтому условно все равно, положите вы краситель с али в торт или из кондитерского магазина
Но есть хорошая новость, есть натуральные и правильные красители
Пы сы
Простому обывателю в общем пофиг на хорошие продукты, если они замаскированы или правильно разрекламированы
Немецкому русскоязычному потребителю надо чтобы подешевле
Сеичас и подавно
Ну а немцы вообще таким не заморачиваются
У них кривенькое-косенькое свое, либо из кондитерскои за углоm