Вход на сайт
Почему в ФРГ по праздникам закрыты магазины?
17658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ spaceX 07.01.24 21:09
вы думаете биг босы дураки? Вы думаете что нет программ для расчёта моделей как люди закупаются?Вы и правда думаете, что если магазины будут по воскресеньям открыты , то там будет тьма народа как в verkaufsoffene Sonntage? особенно в настоящее время, когда люди деньги скорее придерживают
бы думаете в канаде/америке/англии дураки?
вы думаете что там нет программ для расчёта моделей как люди закупаются?
или там биг боссы дураки?
не скажешь, смотря на америку или канаду, уж поверьте мне.
lol ... я уже приводила пример: у нас продовольственные магазины открываются самое раньше в 7 утра, хотя имеют право в 6 начинать работать . Алди вообще открывается в 8 и работает до 20-21.Промтоварные магазины открываются в основном в 9, а то и в 10 утра . И работают до 19 , а некоторые даже в 18 закрываются. Могли бы тоже с 6 до 22 работать.
и прекрасно. вот пусть бы еще имели возможность открываться или нет и в воскресенье. как хотят а не как "батюшка барин" прикажет. lol
PS: так заело тебя моя поездка во Франкфурт? спок Кстати, это был не музей, а выставка. И она была в Zeil (если тебе это что то говорит) . И всё равно мы после выставки зашли только в кафе на перекус и выпить чашку кофе .
мы с вами на ты? воспитание, посещением выставки - да даже и в цайль (вау!) однако не выправишь, как видим.
Гуцулко Ксеню, я тобі на трембіті Лиш одній в цілім світі розкажу про любов.
https://www.youtube.com/watch?v=ENRsV9sJ4pA