русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Умер папа-иностранец.

26.12.23 10:38
Re: Умер папа-иностранец.

dasKlinikum постоялец
Чем дольше ТС тянет время с подписанием, тем большше шансов получить счета на оплату уже проведенных с бюро разговоров и его проджеланной работы.

Я не тяну время. Сейчас праздники и в них мне удалось перевести + печать рф и кз документы для бюро, которое отдаст эти документы в мэрию.

На завтра назначен термин в бюро, где я передам все документы.

Мэрия работает в среду, чт и пятницу - потому, очень надеюсь успеть получить сос.

Так же в бюро мамин рф загран не отдам, но сделаю копию и попытаюсь уменьшить первоначальный взнос в 1000 евро на 2.01.24 который просит бюро оплатить. Хотя я просила предоставить мне подробную информацию о платежах и в рассрочку и без.

Так же я сообщила, что мне сложно сразу оплатить эту 1000 евро и я прошу разделить и эту сумму, но бюро сказало, что эта сумма не измена.

Завтра предоставлю им начисления от дц, я понимаю, что им безразлично все это, но я попытаюсь. Они просят оплату так как удобно им (крупными суммами), а мне удобно разбить эту сумму на небольшие части, пусть и на бОльший срок. Просила их огласить процентную ставку и возможные сроки рассрочки - не предоставили. Завтра эту информацию буду просить снова. Не очень понимаю, почему так сложно предоставить мне полные данные по расчетам...

Долго не писала тут, так как дети заболели вдвоем и опять все по кругу - 116117 в который невозможно дозвониться(неделю назад я звонила уже после всех реанимаций по этому телефону, в тот день, когда папы не стало, чтобы вызвать дежурного врача для констатации смерти, и не очень поняла почему так, ведь была реанимация с приборами, где все зафиксировано) (длительное время ожидания на линии около д40 мин, потом сброс и все это в рождественскую ночь.

Форумчане, большое вам спасибо за сочувствие, советы и участие!!!

Sprung zu