Вход на сайт
Как быть?
778 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alexa2506 21.10.05 08:58
В ответ на:
И потом мне больше нравиться жизнь в Европе, чем в Москве...
И потом мне больше нравиться жизнь в Европе, чем в Москве...
В таком случае вы сами ответили на свой изначальный вопрос.
В ответ на:
уже была замужем, так что я знаю на что иду.
уже была замужем, так что я знаю на что иду.
В 19 лет? Необычно.
Поправляюсь - с моей точки зрения бредом является принятие любых принципиальных и бесповоротных решений в возрасте 19 лет. Например, рождение детей. Потому что нормальные люди с возрастом развиваются, меняются и пересматривают свои взгляды на жизнь.
Сам брак можно рассматривать как юридическую сделку с целью достижения определенных правовых последствий. При наличии четкого брачного договора с любимым это не такая проблема.
Еще такой аспект - если человек привык самостоятельно работать и заниматься своей карьерой в купе с профессиональным ростом, то он найдет свое место легко быстро и в чужой стране.
Лица, не относящиеся к данной категории, будут сутками давить диван пятой точкой в нищите и сетовать на государство, политику и прочие институции в любой стране, в том числе и у себя на родине.
Мне кажется, что по меньшей мере в молодом возрасте карьера и профессиональный успех - это вопрос отношения к жизни, стремлений, способностей и характера, а никак не этнического происхождения и государства пребывания.
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "

Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- "
Форум для юристов"