В уличной обуви в квартите
Скажите, а наххильфе-то достойная? Толк есть?
Вот наверное теперь могу ответить на этот вопрос.
Женщина оказалась со странностями, в день знакомства показалась она мне слишком активной, я и то, я и сё. Нанимали мы её на один предмет(она сама отозвалась на моё объявление), она себя так разрекламировала, что договорились мы в итоге на 2 предмета. И вот настало время контрольных. На этой неделе, приходит женщина на урок и дочь ей показывает оценку-5+. Они делают работу над ошибками и после урока женщина читает нам лекцию с намёком что помочь ничем не может, проблемы большие и т.д. и т.п. Это при том, что по другому предмету, который и был причиной обращения за помощью, дочь получила 2-3. Обратитесь в школу, может там помогут, может какой-то интенсивный курс взять,... Я не вижу смысла в моих занятиях, эта пустая трата времени и денег,... Мы, родители, просто в шоке. Ну пятёрка и пятёрка, с кем не бывает, я знаю свою дочь, ну не сильна она в сочинениях и что теперь. Женщина эта была нанята, чтобы помогать с домашней работой. Тут никаких претензий. На этой недели опять урок, пишу ей, вы приходите? В ответ снова та же лекция только вкратце и никакого ответа на вопрос. Итог, написала я ей спасибо и до свидания.
Что-то я не могу понять, до этой самой пятёрки, ходила она и не жаловалась, а тут прям понесло её.
Мстит за тапочки (которые она в последний раз и не принесла)?