Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Возврат долга

20.10.05 07:41
Re: Возврат долга

JennyB свой человек

Вот вы знаете, я тоже читаю и поражаюсь. Вы с луны свалились?
В ответ на:
как Вы могли брать с человека 10% в месяц? Если банк берет в месяц в среднем максимум 1%, то Вы подняли свои проценты в 10 раз

1. Банк человеку без постоянных доходов и гарантий деньги дает не под "в месяц в среднем максимум 1%", а вообще не дает.
2. Риск потери вложенных средств увеличивает процентную ставку. 10% в месяц при риске тотальной потери - мало, с моей точки зрения. Я бы отказалась от заключения такой сделки.
3. Могу ошибаться, но мне кажется, что автор этого сообщения не содежит благотворительной организации.
4. Если бы этот человек мог взять деньги под меньший процент в банке, то он бы это сделал. Проблема была, насколько я понимаю, в том, что банкам такой риск не был нужен и они указали парню на дверь как и все прочие потенциальные кредиторы за исключением автора сообщения.
В ответ на:
А Вы не боитесь возмездия и когда то потерять гораздо больше Вашей тогдашней прибыли?

Это к чему?
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Форум для юристов"
Music is good - I dance. Music is not good - I don't dance. --- " Форум для юристов"

Перейти на