Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Нахцалюнг за 2022 за отопление

31.10.23 07:47
Re: Нахцалюнг за 2022 за отопление

alexandra 54 постоялец
alexandra 54
в ответ kolumbik 29.10.23 13:01, Последний раз изменено 31.10.23 07:51 (alexandra 54)

Нет у нас не греется пол.Идут трубы к батареям и под плинтусом,но не по всему периметру комнаты ,а нагревается под плинтусом от балкона,идет к одной батареи и доходит до второй.Это в зале там две 2 батареи,в двух других комнатах от угла одной комнаты до батарее плинтусы одной стены тоже теплые,также в ванной проходит от пола до потолка 1,5 дюйма труба,она горячая. А сами батареи не включены,стоят на нуле.Мы их вообще никогда не включали,живем здесь уже пятый год,раньше был всегда гутхабен. Я слышала,что плату за отопление подняли,но не может быть,чтобы за 77м2 по 400 еуро платить?

Статью от Джобцентра читала,но мы не можем обращаться туда или в социаламт,так как в 2022 муж еще работал,никаких денег от государства мы не получали,от августа 2023 мы рентнеры,но так как пенсии небольшие получаем доплату от социала.

2300 еуро для нас большие деньги,даже если в рассрочку позволят.

Мне внучка сказала,что знакомые говорят,что произошел какой-то сбой в системе,потому у многих такие счета.Я к соседу ходила,у него 60м2,у него переплата 1000 еуро,а также тоже письмо без реквизита. 9го пойдем на собрание,там письма покажем. Я хотела узнать у форумчан,может кто-то решил такую проблему.

Перейти на