русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Эссен или Ганновер?

30.10.23 12:32
Re: Эссен или Ганновер?

Aika Ghost in the Shell
Aika
in Antwort art88 12.09.23 15:58

В Ганновере я жила, пока училась на профессию. Уже в то время ходили шутки типа " в Ганновере так скучно, что люди от скуки криминалом занялись". Ганновер уже как более 20ти лет по криминальной статистике в первую пятёрку входит.

Я пока там жила ничего сверх ужасного не наблюдала. Для меня Ганновер как большая деревня с одной центральной улицей. Там всё вроде бы есть , очень крутая инфраструктура ( Дюссельдорфу рядом не стоять), но там всё равно как то всё просто и скучно было.

На данный момент живу в Дюссельдорфе, но работала в Ессене. Там прикольные сцены субгрупп, всегда какой-то гудёж - в общем интересно в плане развлечений. Но ☝️ там сидит много " южных" кланов. Девушке одной лучше по темноте в некоторых местах не появляться. Как и во многих городах рурпота в Эссене контраст между "засраных" гетто и богатых вилл. В хорошем районе цены на жилье высокие очень.......... Ещё там вокруг всего города с 7 часов до 20 одни пробки 😁

Если бы мне на данный момент нужно было бы выбирать, то я бы отдала предпочтение Ганноверу💚.

Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.

Sprung zu