русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Эссен или Ганновер?

07.10.23 07:46
Re: Эссен или Ганновер?

Manevich знакомое лицо
in Antwort Wolfswarte 03.10.23 15:10

не удивляет )) , я шутил и

т.к. совсем не удивительно, что в одном поезде , который едет явно позднее, чем едут командировочные и работяги , едет в сторону привлекательного концерта оказываются люди спешащие на этот концерт.

Про спонтанные поездки . Я только про логистику. Все остальное - вопрос силы желаний. Если вечером появилось 2-4 свободных часа, то считать нужно не только время в ice , которые за последние 4 месяца лично у меня МНОГО ораз опаздывает, несколько раз отменялись , что сорвало бы поездку, но ещё и выйти и дойти до общественного транспорта, перейти и пересесть с одного на другой, в целевом месте дойти , до нужной точки. Когда я себе это все представляю, то даже поездка через Берлин начинает терять реальность. В кино-то не всегда выберешься за то время, что появилось. Куда-то поесть - тащиться в соседний город на 4рех перекладывать? Это все про текущую жизнь. Это никакого отношения не имеет про отмечание ДР, заранее намеченный театр.

Кстати, я бы поинтересовался стоимостью жилья , комфортом сдаваемого жилья, разница в 200-300 евро за возможность жить в хорошей квартире будет очень заметна на бюджете, если нетто не 5-6 тысяч евро. Я тут по необходимости смотрел несколько новостроек в бюджетном сегменте. Что-то меня фамилия Хрущев не покидала. Совмщенные кухни на стенах противоположных от окна и не видно вентиляции для вывода вытяжки. Спальня, по размеру, как моя комната в студенческой общаге - кровать, тумбочка, шкафчик- далее входная дверь.

Sprung zu