Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Возврат долга

17.10.05 23:47
Re: Возврат долга

Рубероид коренной житель
Рубероид
Вот блин, весь день звонил, все-таки взяла трубку под конец. Разузнал ее адрес и адрес мыла. Сказал, что деньги нужны срочно, дал опять конто. 200 евро обещала выслать уже завтра, еще 200 в конце недели, когда получит за работу в этом месяце. Надеюсь, потом получу и остальное. Блин, думаешь, что тебя разводят, а как поговорю с ней или встречусь, так жалко становится. :))) У меня к ней хорошее отношение, у нее ко мне замечательные, делится со мной всеми жизненными проблемами, спрашивает советы часто. Но не умеет человек деньги копить, от того и проблемы. Может, и без злого умысла, но не хорошо, когда задолжал человек денег, а отдать проблемно. В моей семье я так воспитан был, что брать в долг -- это самый-самый крайний случай, только в критической ситуации (в принципе, у нее такая и была, без этих денег ей пришлось бы бросать учебу и возвращаться). Но если взял долг, лоб расшиби, но отдай его вовремя, а лучше раньше. Так что, надеюсь, все еще образуется. Буду ждать первого денежного перевода.

Перейти на