русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Возврат долга

17.10.05 21:01
Re: Возврат долга

Рубероид коренной житель
Рубероид
О, что-то про полицию я и забыл. Может, дойдет и до полиции.
Знакомая просто иностранная студентка, но из Прибалтики, не из России. Имеет стабильный доход, подрабатывая в кнайпе. Денег, по всей видимости, не много, но, однако, может себе позволить и крутой мобильный, и поездки домой (недавно ездила к родителям). Как-то хвасталась, что была в Лондоне на экскурсии с подругами. Я понимаю, что девушке копить деньги тяжело, но с того момента, когда я дал деньги, она могла бы расплатиться, выплачивая по 15 евро в месяц. Думаю, это не сложно. Пол года назад договорились, что будет выплачивать по 130 в месяц, но все время умудрилась прокормить обещаниями. Потом сошлись на том, что в оставшиеся месяцы соберет хоть 400 Евро, а остальную сумму переведет в Россию. Согласна была платить гебюры в вестернюнион за свой счет. Но опять сплошные обещания. Клятвенно заверяет, что деньги уже собраны, нужно только найти время, чтобы перевести. Короче, как я понимаю, стандартный развод и оттякивание времени. Человек она хороший, во всяком случае, была. Я ей верил. Но сейчас, когда не берет телефон и прячется, мнение о ней меняется. Напрашивается как минимум серьезный разговор. Но вот только разговором, похоже, уже не поможешь. Опять пойдут слезные обещания и прятания.

Sprung zu