русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Возврат долга

17.10.05 16:24
Re: Возврат долга

Рубероид коренной житель
Рубероид
in Antwort Dresdner 17.10.05 16:09
Да нет, суд в моем случае не самое правильное решение, т.к. есть вероятность помимо невернутых денег еще и на судебные расходы примерно столько же отдать. Буду в таком случае, ИМХО, "дважды лох". Я деньги давал чисто на доверии, ну не думал я, что человек так безответсвенно может относится к долгам. Да и уезжаю я через 2 недели навсегда домой, в Россию. Хотя вот пригрозить судом можно было бы, но после столких отмазок на нее это, ИМХО, не подействует. Я сейчас пробовал позвонить адвокату, так он совершенно ни на грошь ничего не сказал, все свои разговорные возможности сводит к одному: "возьмите у меня термин, давайте я вас прямо сейчас запишу". Мне термин нужен, чтобы придти и оформить бумаги, а не услышать, что "это надо обдумать, приходите еще" и заплатить в районе 100 евро за такой "содержательный" разговор. На одном только адвокате можно набрать сумму, бОльшую, чем долг. Меня сейчас интересуют способы получить за 2 недели хоть какие-то реальные деньги и чтобы потом у нее был стимул платить мне в Россию оставшуюся часть.

Sprung zu