Вход на сайт
Возврат долга
1149 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 17.10.05 16:09
Смею с тобой не согласиться,куда ты его посылаешь? в суд? соответственно к адвокату))))ему тут осталось две недели быть.
Во вторых дело заранее проигрышное,дойд╦т дело до адвоката она скажет ничего не знаю и вообще он у меня деньги вымогает.Может ещ╦ ответно подать в суд.
И результат?Он останеться без штанов и без денег
вариант что он сможет вс╦таки скосировать деньги оооочень маленький,практически невохзможный ,тем более по прошествию стольки лет
надо было раньше думать.К тому же сказал как накопишь так отдашь...короче надо было тогда заранее сразу распращаться с этой суммой и уповать на удачу что особа вс╦таки когда то отдаст деньги или надо было вс╦ же установить сроки.Или похадотайствовать о бумаге чуть пораньше а тем более если она щас ещ╦ и на социале
или чему то подобном то с не╦ и взять то будет нечего.
Так что к автору топика,если получиться затащить и подписать,дейтвуйте если не получиться,то действительно распрощайтесь с этими деньгами.Но не действуйте силой это оберн╦ться вс╦ против же вас!.
Удачи
Множество полезных советов,а так же о многом.
Во вторых дело заранее проигрышное,дойд╦т дело до адвоката она скажет ничего не знаю и вообще он у меня деньги вымогает.Может ещ╦ ответно подать в суд.
И результат?Он останеться без штанов и без денег

Так что к автору топика,если получиться затащить и подписать,дейтвуйте если не получиться,то действительно распрощайтесь с этими деньгами.Но не действуйте силой это оберн╦ться вс╦ против же вас!.
Удачи