русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Шеф

11.08.23 09:27
Re: Шеф

Dodik2002 старожил
Dodik2002
in Antwort Guera 09.08.23 15:16

10...20...30 лет... в одном классе учились.... а потом баЦ!.... и конец дружбе, а то и еще хуже. Всяяякое в жизни бывает. Не берите близко к серцу, рассуждайте хладнокровно. Раз Вас там двое, значит Вы наверно тоже хотябы в общих чертах можете прикинуть – а будут ли деньги то?? Есть заказы? Контракты? Платежи клиентов открытые? Им вообще есть откуда в ближайшее время то прийти?.... Что-то мне подсказывает внутреннее чуЙство, что ответ я знаю... к сожалению. И сии притензии к качеству Вашей работы ну и воровство есссесьно.... это не что иное как подготовка к следующему шагу, его Вы знаете.... ну и конечно к последующему суду, в который Вы на него подадите.... обязательно подадите!!! И выиграете, с огромной вероятностью!!! Что к сожалению не означает, что Вы когда-либо деньги то свои увидите..... если он весь в долгах как в шелках и взять с него нечего, то к сожалению и решение суда в Вашу пользу Вам ничего кроме бумажки не даст..... Но тем не менее и Вы должны играть на опережение. Опротестовать претензии.... потребовать зарплатку итд. Все естественно в письменной форме! В суде очень пригодится.

Sprung zu