Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Картинная галерея в Германии

05.08.23 09:40
Re: Картинная галерея в Германии

nika771 коренной житель
nika771
в ответ Wolfswarte 04.08.23 10:14, Последний раз изменено 05.08.23 10:27 (nika771)
Значит на балансе коммуны историческая крепость. Поэтому вам она ничего не стоит. Это не галерея частная, которую хотела бы тс открыть.

2 галереи с выставками в другой части этой крепости тоже устраивают. Даже как то моя фотография, занявшая 2 место в городском конкурсе, там висела. Вход бесплатный. И тоже художники не платят за аренду. Но на всех желающих исторических крепостей не хватит. Всё в ферайнах состоят, как и я.

Автор живёт в стране розовых пони и просит, чтоб ей реалисты не писали, только оптимисты 😀. При этом она даже не написала, какое у неё образование, опыт работы, единственная информация о ней, что в настоящий момент на социале и не желает работать на дяденьку.

Я по роду деятельности и образованию с очень многими художниками общалась. Каждый первый мнит себя непризнанным гением.

Последний случай недельной давности - есть у нас на работе художник, как человек он отличный, а в плане художеств очень на любителя. Решили контору украсить, попросили его за денежку триптих написать.

Самый главный начальник как увидел, распорядился, чтоб сняли художества и ещё пропесочил главного менеджера, почему картины у него заказали?

Перейти на