Вход на сайт
на работе требуют мыть туалет
6720 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sweatt 01.08.23 16:32
На одной чаше : пробецайт, заявление на гражданство, плюшки там всякие. На другой : мыть туалет, ущемление прав, переход вашей личной границы
согласен, что вторая чаша перевешивает
.Как вы собрались бёрнаут брать?
как обычно, при посещении врача.
Идеальных рабочих мест не бывает, везде какие-то косяки. Я лично туалеты не мыла, но делала такие вещи, которые Arbeitsschutz никогда не разрешил. И ещё куча нюансов по той же теме. Почему я это делаю? Я уже много рабочих мест сменила и на этом месте готова на компромисс идти, тк многие вещи перевешивают
Солгасен. Вы действительно рационально написали. Возможно, я слишком эмоционален и проще было бы согласиться мыть этот туалет раз в пару недель, по 5 минут.
Еще есть такой нюанс, с нашим шефом, у него, видимо, что-то не то с головой. Он юзает нескольких сотрудников и доводит до слёз. Одна из экс-коллег подала на него в суд, в итоге выяснилось, что против него уже есть как минимум 5 судебных процессов. Если бы еще поведение этого человека было достойным, то тема бы не создавалась. Поэтому здесь не только чистка туалетов умцумутбар, но также и другие положения дел.